江蘇師範大學2020年報考點(3218)通告

作者:時間:2019-09-20浏覽:2596設置

根據相關文件要求,爲做好江蘇師範大學報考點(3218)2020年碩士研究生招生考試報名事情,現就有關事項通告如下:

一、總體要求

2020年碩士研究生考試報名仍接纳網上報名與現場確認相結合的方法。所有考生(推免生除外)均需進行網上報名並在規定時間到報考點進行現場確認,否則報名信息無效。

二、我校報考點(3218)受理的考生範圍

僅接收徐州地區報考江蘇省內高校(不含中國礦業大學)的考生,考生需滿足下列條件之一:

1)就讀院校在徐州市的應屆考生(現場確認須提供徐州市高校的學生證);

2)戶口在徐州市的往屆考生(現場確認需提供徐州市戶口本);

3)事情單位在徐州市的往屆考生(現場確認需提供近半年的徐州市社保繳費證明,需到相應社會保障管理部門開具);

4)報考我校美術學院考試科目爲867素描870圖形設計和886書法創作的考生。

三、現場確認時間、地點及要求

所有考生(不含推免生)均須在規定時間內到報考點現場確認網報信息,收罗本人圖像等相關電子信息並簽訂《考生誠信考試承諾書》,逾期不再補辦。

(一)現場確認時間、地點

1.我校報考點現場確認時間爲:201911月7日至11月10日,8:30~17:00。

2.現場確認地點:江蘇師範大學泉山校區(江蘇省徐州市銅山區上海路101號)8#100D(暫定)。

3.現場確認根本流程:考生憑報名號驗證拍照打印《信息簡表》簽字確認(考生核對報名信息簽字)交表。

(二)現場確認要求

1.考生現場確認應提交本人居民身份證、學曆學位證書(應屆本科畢業生持注冊章齊全的學生證)和網上報名編號,由報考點事情人員進行核對。報考“退役大學生士兵”專項碩士研究生招生計劃的考生還應提交本人《入伍批准書》和《退出現役證》原件及複印件。往屆生還需要攜帶徐州市戶口本或近半年的徐州市社保繳費證明。

2.未能通過學曆(學籍)網上校驗的考生應在現場確認前完成學曆(學籍)核驗。在網上報名時尚未取得,但錄取當年入學前可取得国度认可本科结业证书的自学考试本科生,须出具相关自学考试结果证明原件及複印件。

3.考生應按報考點規定配合收罗本人圖像等相關電子信息。

四、注意事項

(一)報名期間,考生可自行修改網上報名信息或重新填報報名信息,但一位考生只能保存一條有效報名信息。逾期不再補報,也不得修改報名信息。因考生填寫錯誤引起的一切後果由其自行承擔。

(二)考生須在201910月31日網上報名截止日期前,以“網上支付”方法交納報考費,交費乐成後,方可現場確認,現場確認期間一律不接受現場補交費。考生務必確認交費乐成。

(三)考生應在201912月14日-23日憑網報用戶名和密碼登陸研招網下載打印准考證。考生憑下載打印的《准考證》及有效居民身份證參加考試,《准考證》正、反兩面在使用期間均不得塗改或書寫。碩士研究生初試和複試時均需使用准考證,請妥善保管好自己的准考證。

(四)現場確認需本人辦理,不得由他人代辦。

考點聯系電話:0516-83403083。

江蘇師範大學研究生院

2019年9月20日

返回原圖
/