答疑通告:2019F32104節能監管平台升級改革服務

作者:時間:2019-10-25浏覽:10設置

各投標人:

節能監管平台升級改革服務項目(項目編號:2019F32104),陸續收到答疑申請,現綜合答複如下:

1.報名條件中“項目經理資質和等級:注冊制作師證(機電工程)二級及以上,具有工程師及以上職稱,並取得B類宁静生産考核合格證。”

疑問:有一級制作師證,暫無工程師及以上職稱和B類宁静生産合格證。有二級制作師證和B類宁静生産合格證,暫無工程師及以上證書。

綜上所述,以上2種情況是否可以參與投標?

答複:項目經理資格和等級要求修改爲:項目經理資質和等級:注冊制作師證(機電工程)二級及以上,並取得B類宁静生産考核合格證。

2.節能監管平台系統應切合“網絡宁静等級保護二級及以上要求”

節能監管系統軟件,如果沒有做過相關等保認證,投標時是否會作爲扣分項?

答複:投標方不需要通過網絡宁静等級保護認證,承諾所投系統已達到網絡宁静等級保護二級及以上標准,協助學校進行等保二級認證。

3.子系統學生公寓用電計量預付費成果(正泰DDZY666型和盛帆DDS395型兩種電表)

學校能否提供正泰,盛帆廠家表具協議。

答複:正泰、盛帆電表有關協議由學校協調生産廠家提供。

4.招標文件25.4.1.2網絡設備增補技術要求中:2.提供第三方權威測試報告;3.提供對接認證案例;4.需提供對接認證案例;5.需提供對接認證案例;6.要求所投産品支持openflow1.3協議,出具全球SDN測試認證中心出具的證書和測試報告詳情頁作爲證明,並且在全球SDN測試認證中心官網的測試認證頁面可以查詢到此産品名稱;7.要求所投設備支持IPv6 Ready第二階段認證證書,並且在全球IPV6測試中心官網([圖片] http://www.ipv6ready.org.cn/index.php/readylogo_search/readylogo_search)上可以查詢到此産品名稱(非系列名稱);10.支持IPv6 協議,提供信産部IPv4IPv6入網許可證。

在該處“網絡設備增補技術要求”中提出了需要提供多項證明和案例等文件,而在報價單中沒有該項設備,請問是否需要在投標文件中提供這些證明文件?

答複:投標人現場勘查,自行優化升級改革方案,如需要增補網絡設備的,在相應的清單項目中列出並報價,同時明確所需要增加設備的單價、數量、合價及産地品牌。所用設備需切合網絡設備增補技術要求。

5.招標文件25.4.1.3網絡布線技術要求中3.光纜品牌選擇武漢長飛或更優的品牌。光纖耦合器、尾纖、跳線、光交等選擇國産優質品牌。

而在報價單中沒有該項設備。

答疑:投標人現場勘查,自行優化升級改革方案,如需要增補網絡設備的,在相應的清單項目中列出並報價,同時明確所需要增加設備的單價、數量、合價及産地品牌。所用設備需切合網絡設備增補技術要求。

6.招標文件25.4.1.4 平台改革整體技術服務要求中10.增補的網絡設備提供原廠商授權和售後服務承諾。

而在報價單中沒有網絡設備,請問是否需要提供這些文件?

答複:投標人現場勘查,自行優化升級改革方案,如需要增補網絡設備的,在相應的清單項目中列出並報價,同時明確所需要增加設備的單價、數量、合價及産地品牌。所用設備需切合網絡設備增補技術要求。

  

  

江蘇師範大學招標辦

20191025


返回原圖
/