江蘇師範大學(3218)報考點研考報名提醒

作者:時間:2019-10-30浏覽:10設置

江蘇師範大學(3218)考點報考人數已達上限,請考生嚴格凭据我校報考點受理的考生範圍要求選擇考點,不切合我校考點要求的考生將不予現場信息確認。

我校報考點(3218)受理的考生範圍如下:

僅接收徐州地區報考江蘇省內高校(不含中國礦業大學)的考生,考生需滿足下列條件之一

1)就讀院校在徐州市的應屆考生(現場確認必須提供注冊章齊全的有效學生證);

2)戶口在徐州地區的往屆考生(現場確認必須提供徐州地區戶口本);

3)事情單位在徐州地區的往屆考生(現場確認必須提供近半年的徐州地區社保繳費證明,需到相應社會保障管理部門開具);

4)報考我校美術學院考試科目爲867素描、870圖形設計和886書法創作的考生(必須選擇我校考點,其他考點禁绝考試)。

我校考點詳細通告參見《江蘇師範大學2020年報考點(3218)通告》。

返回原圖
/