學校啓動“暖冬晨讀”活動

作者:學生處 文/圖時間:2019-11-11浏覽:10設置

  11月11日,淩晨6:00,300人的大教室,刻苦學習的師大學子,構成了一幅深秋教室裏最美的風景。

  10月底,學工處、學生自我管理委員會結合本學期學風建設意見,發起了“暖冬晨讀”活動號召。活動以進一步強化學風,促進大學生康健成長爲目標,組織協調泉山和雲龍校兩個同學配合參與。活動通知發出後,同學們踴躍參與,截至11月10日晚,共有2500同學報名參加晨讀。學工處及時與教務處協調場地,提供服務,落實考勤打卡,確保晨讀活動穩定有序。

  11月11日是“暖冬晨讀”活動的第一天,參與晨讀的同學均積極配合事情人員,按時簽到並自主進行晨讀,展現了新時代師大學子的優良風貌和飽滿精神。此次爲期近兩個月的晨讀活動,是“守初心、敦品學、創和諧”學風建設活動的一項重要舉措,學校將會做好晨讀學生的管理服務事情,進一步培養學生養成良好的作息習慣和學習習慣,促進優良學風形成。




返回原圖
/